Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“难忘的早餐记忆”

可蜜达炭烤吐司

人刚到时非常多人在排队,协助结帐的工作人员非常友善的帮我预订好座位,并未因为人多而忘记安排,让我感到不可思议!后面的餐点更是非常的美味! 坚持食材其实入口就知道了,文字,实在说不清楚。

他们还有特制的香肠,和印象中台湾的香肠不同,非常鲜美多汁。饮料是蔗香鲜奶茶,我们非常怕甜腻的饮料,但是他们的完全不死甜不腻,推荐!

1  感谢 LeoC3333

2019年9月7日点评

可蜜达炭烤吐司以排队早餐店有名,有时间又不会太饿才会来吃,起司猪肉滑蛋四重奏一份就要$90,但是看到我爱吃的爆浆起司偶尔会想来吃。

感谢 su262795
2019年1月10日点评

不知何时流行起碳烤土司, 周日特意早起去买, 点完餐需要拿号码排队等, 半熟蛋加上起司和肉排, 的确是满好吃, 但考量到距离和排队, 不大需要刻意过去

感谢 LeggieHung
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

吐司里面的半熟蛋真的超加分,很好吃。配合超司和猪排真的令我明白为什么那么多人排队。真的非常非常好吃!

感谢 Lai Wan C
2018年10月19日点评 通过移动设备发表

当日刚开店不到30分钟,堂食座位已经满座了。外带也需要等几个号码。外带了两份吐司加饮料。吐司中的流心蛋真的是很加分!

感谢 wunmanm

查看过可蜜达炭烤吐司的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过可蜜达炭烤吐司吗? 请分享你的经验!