“餐点品项不多但美味不吵杂”
小田食光的点评

小田食光
描述: 以地中海烹调手法、丰富香料、健康食材、与大量蔬果入菜,提供欧洲市集的美味小吃与轻松用餐的气氛。 《Field 小田食光》是都市人随时可以放心享受美味食物、没有负担的地方。
2020年12月6日点评

餐点品项在同类型的餐厅中算偏少的,点了墨鱼面跟羊膝,口味都不错。套餐面包倒是有点失望,不过店内舒适宽敞,干燥花造景也很漂亮;距离捷运站有段距离不过也因此人不会很多,桌距舒适,会再来~

感谢 miamai0803

2020年11月7日点评

今天是和朋友一起聚餐,环境很优雅,餐点很有特色,口味也很好,饮品中气泡水特别好喝,份量很足够,也很适合带小孩来,有儿童餐具跟儿童椅很齐全。

感谢 Wander52798960056
2020年10月26日点评

每次来小田食光都觉得很轻松,空间美丽惬意,餐点也不错,整体体验一向非常好!现在营业时间变短了,早午餐时间变成直接午餐开始,有点可惜!

感谢 Storyteller716884
2020年10月26日点评

餐点超级普通,摆盘也普通,但是价格贵得吓人....甜点只是看起来精致,但一吃感觉超普通..整个很傻眼,cp值非常低,根本不划算

感谢 abc1726037

谢谢

感谢 mlbkao

查看过小田食光的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过小田食光吗? 请分享你的经验!