“麻油控不可错过!”
锦州美食的点评

锦州美食
2019年8月31日点评

这家麻油跟别家不同的是他有多种肉类可以选择,连麻由于都有,算是非常难见的。虽然不算便宜,但冬天一个礼拜至少会来一次。

感谢 jctw_travel

要吃米血糕居然没有了
鹅肉便当则普通

感谢 johnnylin0123
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

在行天宫捷运站3号出口附近,中午十一点半到才刚开始营业。
点了麻油鸡汤,酒味浓郁。另外点的干面线就很清淡。

感谢 chaomama2005
2018年1月29日点评

麻油汤系列与清汤系列都不错吃,也可以配上一碗干面、烫青菜,就是丰富的一餐。冬天很适合来一碗热汤,另外也有干米血也别有风味。

感谢 judyt680
2017年9月24日点评 通过移动设备发表

推麻油汤头,大家都知道这道菜不外乎是麻油丶酒丶姜,看似简单其实大要煮的好喝也是大有学问,否则这个店家不会多年来在锦州街屹立不摇高朋满座,也许是酒挥发的好,火侯控制恰当,喝起来不油不腻不苦不辛辣,居然还觉得清爽,可之后又有那酒的后劲,夏天其实来这么一碗发汗,去去体内的湿热是很不错的。

感谢 Doralian

查看过锦州美食的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过锦州美食吗? 请分享你的经验!