Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“值得推荐的美味”
页小馆的点评

页小馆
2019年8月23日点评

蒜味炸薯条酥香 单吃就很棒
蘸上鸡油美乃滋搭上葱花 更让人停不了口

叻沙炒淡菜
满满的透抽、淡菜、蛤蛎 鲜甜
附面包可沾著汤汁食用

油封鸭水管面 油封鸭腿更是外酥内嫩
焦糖化的洋葱 酸中带点微辣的酱汁 宽又弹口的水管面 超特别的大人味

提拉米苏 甜不腻口
吃得到浓浓的奶香及咖啡味
洒上巧克力碎饼 口感升级

感谢 AlisaChen

2019年8月11日点评

同时満足视觉嗅觉和味觉,空间舒服,适合和朋友深谈的场所。
食物味道精致健康。
Eztable 要求留话50字有点太困扰,可能很多人会放弃留评吧。

感谢 990vivianl
2019年8月2日点评

用餐环境不错,服务态度佳,菜色配色美,甜点好吃,餐具看起来赏心悦目,整体而言,是家值得推荐及再次造访的店,隐藏巷弄间的好餐厅。

感谢 hohard
2019年7月14日点评

餐点服务整体而言符合一般水准之上,但是套餐不另附咖啡,是一缺憾。用餐空间不大,遇到喧譁的客人会很困扰!四人餐对四个人而言分量太大,应该事先提醒客人。

感谢 MichaelS17829
2019年6月22日点评

前菜的黑白切与薯条很好吃,虽然黑白切是内脏类,但完全不会有内脏类的腥味跟粉感,调味出乎意料地顺口。
主菜的油封鸭腿与水管面调味不错,鸭腿还算嫩,骨头也可以轻松去除;猪肋排的调味辣酱有点少,比较容易腻口,但搭配的烤蔬菜很棒。

苹果派好吃的,而且没有肉桂粉调味,使用春卷当做酥皮也很聪明,可以炸得皮薄酥脆,不会油腻,是个适合大多数人的甜点!

感谢 Trip809703
NormanC1137,页小馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月11日已回复

感謝您的回覆與意見,頁小館將會針對口味部分再做精進,也期待與您的再次相會。

查看过页小馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过页小馆吗? 请分享你的经验!