“巷弄里的天堂美食”
页小馆的点评

页小馆
2019年9月5日点评

每道餐点都令人惊艳,口味非常独特,好吃,用餐环境也非常精巧温馨,型男老板亲自服务,看得出是非常用心经营的一家店

感谢 Scott C

2019年8月30日点评

食物很好吃 尤其是炖饭
啤酒香气有点不够
希望烤布蕾可以加香草籽 味道会更香 口感很棒很滑顺
服务很好 整体气氛很棒!

感谢 ali840813
2019年8月28日点评

餐点、服务与餐厅的气氛都在水准之上!
隐身在实践大学校区附近的巷弄里,餐厅的蓝色墙面是我喜欢的蓝,感觉很有个性,
一如他们的餐点。鸡肉炖饭很香很好吃!!

感谢 10win
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

8/19初次见面,迄今已3访

▪️蒜味炸薯条酥香单吃就很棒,蘸上鸡油美乃滋搭上葱花,更让人停不了口
▪️叻沙炒淡菜有满满的透抽、淡菜、蛤蛎 鲜甜
▪️油封鸭水管面 鸭腿外酥内嫩 ,焦糖化的洋葱,酸中带点微辣的酱汁,宽又弹口的水管面 超特别的大人味
▪️提拉米苏 甜不腻口,吃得到浓浓的奶香及咖啡味洒上巧克力碎饼及果仁碎,口感升级
▪️南瓜浓汤香滑顺口
▪️鸡胸肉沙拉味道调和棒
▪️烤猪舌照烧酱汁与九层塔酱汁超搭
▪️战斧猪排熟度恰到好处,洒上微辣且香的胡椒别有一番风味
▪️鲜奶茶奶泡细密茶香浓甜度恰到好处

感谢 AlisaChen9
2019年8月23日点评

蒜味炸薯条酥香 单吃就很棒
蘸上鸡油美乃滋搭上葱花 更让人停不了口

叻沙炒淡菜
满满的透抽、淡菜、蛤蛎 鲜甜
附面包可沾著汤汁食用

油封鸭水管面 油封鸭腿更是外酥内嫩
焦糖化的洋葱 酸中带点微辣的酱汁 宽又弹口的水管面 超特别的大人味

提拉米苏 甜不腻口
吃得到浓浓的奶香及咖啡味
洒上巧克力碎饼 口感升级

感谢 AlisaChen

查看过页小馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过页小馆吗? 请分享你的经验!