“值得推荐的台湾在地食材创意料理”
页小馆的点评

页小馆
2020年3月16日点评

精致的台湾在地食材结合西式料理手法,使味觉提升,薯条,淡菜,沙拉等前菜口味到位,食用完已经6分饱,淡菜也可作为主食,战斧猪排靠近中心部位稍干涩,但搭配酱料可接受,用餐环境走温馨装潢,但稍微拥挤。

感谢 FellowTraveler698970

2020年3月14日点评

此次主餐是桶仔鸡炖饭及油封鸭腿笔管面,两样摆盘用心,但味道普通,桶仔鸡的内部没什么味道,外皮及炖饭也无太多记忆点,另ㄧ样主餐的配菜为洋葱及芝麻叶,味道偏甜,个人较不喜。但甜点提拉米苏非常惊艳,惊喜的口感及层次,令人想再外带ㄧ份!

感谢 tary95159
2020年3月7日点评

服务亲切环境舒适。黑白切和烤鸡翅表现不俗。干贝文蛤炖饭、烤肋排也很不错。烤肋排附的烤小马铃薯和芦笋很好吃,如果烤蔬菜的盐可以洒得均匀一点更佳。黑白切沙拉中吃到一片醃白萝卜有过度发酵不新鲜的味道,但瑕不掩瑜。如果标准餐具中可以包括一般餐刀就更好了。

感谢 kaminatsuki
2020年3月2日点评

相当有特色的义大利面令人印象深刻,中西口味融合,爽口不油腻,面条硬度恰恰好,很惊艳。
餐厅整体氛围温馨浪漫,空间虽小却不干扰用餐雅致。
下次过节会再访。

感谢 class41steve
2020年2月22日点评

本次用餐为生日餐叙,服务人员很贴心在甜点点上了蜡烛,食物部分很好吃,甜点更是绝美,提拉米苏超级推荐,值得回访的餐厅

感谢 a0970777149

查看过页小馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过页小馆吗? 请分享你的经验!