“很棒的用餐经验”
页小馆的点评

页小馆
2020年11月29日点评

因为米其林的推荐来尝鲜,果然没有失望!餐点好吃,服务品质也很好,整体氛围佳,会推荐给朋友,让人值得一访再访的好店!

感谢 mngt536

2020年11月20日点评

每样菜都很想吃看看,上次来的时候点的几样正好都是菜单左半边的,这次只好害羞的跟店员说右半边全部,真的都很美味无雷,份量也够,大推

感谢 Seaside28018730671
2020年11月11日点评

主厨的专业料理搭配外场亲切的服务态度,仿佛沉浸在一场美食交响乐之中,令人印象深刻
就现实层面来讲,用网路预订的信用卡付款优惠9折,等于免服务费

感谢 Kennyang2020
2020年10月31日点评

服务人员很贴心,都能够迅速回应我们的疑问。很喜欢无花果沙拉、海鲜墨鱼面很浓郁、美味。用餐环境很美,可以坐靠户外的座位。

感谢 marjorie0625
2020年10月28日点评

当天最惊艳的是主厨精选的义大利面(酱料味道浓厚与猫耳朵很搭)和招牌薯条(蒜味脆薯与沾酱一起吃很幸福)。汤与面包也好吃,倒是桶仔鸡蹲饭,炖饭道地而桶仔鸡略柴,黑白切好看,味道特色不强,未如预期。

感谢 MelodyTW

查看过页小馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过页小馆吗? 请分享你的经验!