餐点好吃没有地雷,这平淡的形容就是我对他最崇高的敬意,因为很多餐厅都不一定做得到这一点。只有在页小馆我可以放心地点任何一道餐点而不用想自己会不会喜欢,因为一定会喜欢。餐厅的服务、空间、气氛以及餐酒搭配,页小馆无疑是我认为台北最好的餐厅。我甚至不希望他再获得米其林更高的荣誉,因为我怕会更难定位。
10 - 14 条点评,共 115 条
每道食物都好吃,薯条非常好吃,截至当天「页小馆」的薯条是我跟妹妹在此生中吃过的最好吃的薯条。「页小馆」的食物价格合理,而加上贴心的服务后,让用餐的家人们都觉得物超所值,且是值得一再造访的优质餐厅。
在这附近住这么久,这时候才发现原来家里附近走路就能到,并藏在巷弄里竟有米其林指南!餐厅氛围跟餐点CP值超高,完全不输其他较贵也较知名的米其林指南餐厅!
页小馆空间不大,但有种温馨感,一到用餐时间,所有位子都坐满,服务依然周到,时不时服务员会为你递水整理桌边,用餐起来有百分百的舒适感,食材的选择,新鲜是最主要的条件,海鲜的鲜,鸭胸的甜,每一口都吃得出食材本身的味道,摆盘更是视觉享受,用餐下来整体都很不错,有机会还会再来