“隐身巷弄的美味”
页小馆的点评

页小馆
预订桌位
Zhongshan District排名第30 (共2,642家美食)
2021年3月5日点评

结婚周年朋友推荐来吃页小馆,果然是朋友的口袋名单,餐点使用的食材新鲜,而且份量比同价位的还多,还好当天是假日无法加点套餐,不然就吃不下了,已在规划下次去吃不同餐点了~
只是小遗憾的是当天遇到别桌亲友聚餐,吵到一个不行氛围都被破坏了,还好最后上甜点提拉米苏的时候刚好他们离开,服务人员也亲切地给予下次定位选位意见,还是有个Happy Ending

感谢 Nat K

2021年2月21日点评

希望服务人员在点餐时可以多给些建议, 这次就不小心点了两样都有汤的菜, 又再点了两碗今日汤...
蒜味薯条跟马祖淡菜很推! 桶仔鸡炖饭的鸡肉很嫩很好吃, 而且居然是整整半只鸡! 不过炖饭的部分个人觉得普通. 炖很多肉锅份量足 肉也很嫩, 但如果只有两个人吃 很容易吃完就饱了...

感谢 WillieK0719
2021年2月16日点评

创意料理美味且让人惊艳!用餐环境和气氛都相当舒适,是适合与家人朋友聚会的好地方。如有寿星,餐厅也会很贴心在甜点盘上做装饰点蜡烛。

感谢 thebean0505
2021年2月1日点评

食物好吃无庸置疑,且以客为尊服务贴心。该餐厅午间虽只设计了一款4人套餐,却可由客人任意依个人喜好更换其他单点餐点,且可退(补)价差,看似只设计了一款4人套餐,实则可千变万化,可满足所有饕客的味蕾。页小馆已成为我和家人会一再造访的口袋餐厅!

感谢 shou pin c
2021年1月19日点评

整体气氛良好,适合家人朋友聚会
服务态度优质,随时注意客人需求
餐点富有特色,色味俱佳口齿留香
装潢风格雅致,清新简约不失温馨

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Ivyyychen

查看过页小馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过页小馆吗? 请分享你的经验!