“环境舒适 冷气超冷 可以来避暑XD”

Cafe de Gear - Marriott
Zhongshan District排名第34 (共120家咖啡和茶)
2019年8月31日点评

今天餐点:
『黑糖拿铁咖啡』好喝不甜腻

装潢:
华丽明亮,座位区有插头可供使用
『冷气超冷』记得带外套 !!记得带外套 !!记得带外套 !!

感谢 承翰 李

2018年9月3日点评 通过移动设备发表

今天特地来吃点心,点了"枫糖盐味奶油麻糬松饼",名称落落长,整个把内容物都写了进去,格子松饼里头包覆的麻糬馅,口感QQ的,枫糖酱装在一个小碟可以自行决定加多少,不会让人觉得甜腻。

感谢 Karen_Muses
2018年7月28日点评

咖啡厅设计很美,适合各网美网帅拍照po文。虽然餐厅是进驻饭店,但服务人员水准已比很多小型饭店内有的餐厅服务还高。餐点推荐咸派及牛肉可颂堡,CP值高。不过因为咖啡厅采开放式,周围还有其他饭店内的店家,若介意用餐时旁边偶尔会有逛小店家的客人走来走去的,需要考虑。

感谢 Ruby T
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

明亮又宽敞舒适的空间,尢其是店长煮的卡布咖啡很好喝!我们选了巧克力和栗子蛋糕,栗子蛋糕不甜很值得推荐哦。

感谢 vivianl889
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

刚开幕没多久,开放式的空间,用绿意点缀,满喜欢他们的室内设计/布置,所以来了第二次,可惜咖啡口味依然待加强…

感谢 Karen_Muses

查看过Cafe de Gear - Marriott的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Cafe de Gear - Marriott吗? 请分享你的经验!