“波赫士领地,手冲咖啡水准够,千层蛋糕必吃,餐点好吃,服务亲切”

波赫士领地精品咖啡馆
Zhongshan District排名第39 (共127家咖啡和茶)
2020年12月3日点评

食物很好吃,服务亲切,手冲咖啡品质优,千层蛋糕必吃,环境很精致不马虎,看得出来这家店老板很用心经营,绝不是一般咖啡店能比,实木桌真的很大气,摸著舒服。

感谢 Chienchang
2020年1月27日点评

地点位于堤顶大道旁边,算是蛮隐密的,有开车来比较方便
多种庄园精品咖啡豆可以选择,蛋糕也是好选择
喜欢安静的下午在这度过

感谢 Expedition808542
2018年3月12日点评 通过移动设备发表

开车总是经过,看着大片的落地窗,想着有一天要在里面度过悠然的午茶时光…
今天就是那一天,美好的阳光,散步过来,室内用原木桌,整体空间简约、咖啡杯很轻巧优雅、柠檬塔很清爽、最简单的美式咖啡因为豆子品质好,所以喝起来非常的爽口

感谢 Karen_Muses

虽然我不知道还会不会再去

感谢 johnnylin0123

查看过波赫士领地精品咖啡馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过波赫士领地精品咖啡馆吗? 请分享你的经验!