Zhongshan District

“尝鲜”
青花骄的点评

青花骄
价格区间: US$462 - US$1,500

我们有预先订位, 到那边等了一下下就可以入座了~我们被安排到2楼的靠窗位子~服务员很详细的介绍了餐点, 也有建议说要怎么吃, 那一道是有名的~食物也很快呈上!! 唯一要改善的是店里面的空调很大, 吹的很不舒服. 整体来说食物算是满特别的, 招牌的青锅好吃!!

感谢 tracycI4925ZM

2019年9月9日点评

用餐环境舒适美观,食材也相当不错,不论是肉品或是蔬菜,都相当不错。服务人员的态度也相当佳,蛮推荐的!

感谢 ggengg
2019年7月23日点评

一个月内第二次在餐厅用膳,很喜欢它的麻,白肉也很好食,餐厅经常做优惠,可惜暂时未有网上订位服务,对旅客来说比较不便。

感谢 ODSMWSI
2019年7月17日点评

品质一直都很稳定,想到麻辣锅就会想到青花骄的花椒香,墨鱼滑很好吃,之前有个墨鱼很像馄饨的东西很好吃,但现在没有了

感谢 stacyshen0329
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

肉片太薄,冷气太弱。吃完饭一身汗。点大肉盘要放桌边,挟肉很不方便,好看但不实用。口味服务有王品集团的水准。冬天去吃也许会好一些。

感谢 chunliang215

查看过青花骄的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过青花骄吗? 请分享你的经验!