“路过打牙祭 不便宜但好味”
My 灶的点评

My 灶
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

算隔非常久的二访,菜脯蛋、卤肉饭真的好吃,但是价格不菲,偶尔路过不用排队吃吃可以,专程要吃要人多订位点菜才划算,环境有古早味,但舒适度不到饭店水准,也不能刷卡

感谢 ProChain H

2019年6月5日点评

位于中山区内其中一段小巷内,邻近民居不算易找,但也有不少本地人光顾,如果没有预约需早点排队。店内大部份知名菜也需事前预订,试了鲁肉饭及菜甫蛋,对女士而言可能比较油腻,但水准尚算不错,也不算昂贵。

感谢 flo0260
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

满怀希望去吃传说中的手路菜,三个人吃了5000多,只有卤肉饭勉强有胡须张的水准,其他都是路边摊等级的功力,名过其实,不过看餐厅里人潮汹涌,想来懂吃的人还是少数。

感谢 Expedition608830
2019年3月21日点评

餐厅装潢风格很有古早味。菜色也很亲民,食物份量也还蛮多的。餐厅客人不少,建议要事先预约。虽然是在巷子内,但是距离捷运站很近。

感谢 ChouetteTW
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

餐厅提供舒适的环境,营造复古怀旧风格,推广道地的台式料理,服务人员热情友善,让此次一行三人吃得满意开心,值得推荐。

感谢 ElaineWei

查看过My 灶的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过My 灶吗? 请分享你的经验!