雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

位于市民大道的美丽信饭店提供的自助餐厅价格以自助餐厅来讲非常的划算有几只提供的海鲜跟甜点都是这家店的招牌

感谢 hugo710731

2019年8月21日点评

价格还算不错,食材也蛮新鲜的,有提供停车场,也还算方便,服务也挺好的,盘子收很快,服务也亲切,气氛佳,有机会会再去的。

感谢 VinceT147
2019年8月18日点评

第一次来到美丽信的雨林餐厅享用自助餐 餐厅在一楼挑高设计感觉很宽敞 座位舒适 但食物种类偏少 好像没有奶茶 冰淇淋种类少

感谢 hellotaipei888

2019年8月18日点评

1)食物新鲜,中等以上
2)收盘速度很快
3)餐厅气氛不错
4)上菜速度需再加强:热食区、现打果汁区、冰淇淋区 有些想拿的都没有立即补

感谢 Curiosity60675952888

查看过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店吗? 请分享你的经验!