雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店
2019年8月30日点评

这次安排在风景区,感觉很惬意
在吃到中间的时候..还有招待石斑鱼
螃蟹很腥而且肉烂烂的
希望下次可以再改进

感谢 babylove19940120

2019年8月30日点评

寿司的米饭不能跟食材配合吃起来比不上一般餐厅但其它餐点不错菜色选择有点不够但澎湖展的推荐餐点都很好吃

感谢 yusukesega
2019年8月26日点评

首先先讲甜点,非常美味,是类似餐厅中最好的,不是很甜。
大多数的海鲜食材也都新鲜,种类并非最多,但数量恰到好处。
当天唯一的败笔是清蒸鱼,小只的,不够新鲜有腥味。
总之还是推荐。

感谢 macdogtw
2019年8月25日点评

大推有喝到饱的啤酒,以及品质不差的肋眼牛排,停车也方便,搭上特定银行卡,每人低于1000元,很棒。建议未来菜色可以再增加。

感谢 stephentsai1974
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

位于市民大道的美丽信饭店提供的自助餐厅价格以自助餐厅来讲非常的划算有几只提供的海鲜跟甜点都是这家店的招牌

感谢 hugo710731

查看过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店吗? 请分享你的经验!