Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“餐饮佳 气氛美”

雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店
2019年9月5日点评

饮食多样可尽情选择 空间挑高没有侷限感
虽是周末时段 来客满座 但不觉得吵杂
卫厕设施整理得很干净 让人感觉很舒适

感谢 yswei

2019年9月2日点评

第二次来此餐厅用餐,生食的生蚵,天使虾及螃蟹等新鲜好吃,牛排亦不错.熟食选项还是偏少,食材空了也较少补新食材.服务生收盘子较慢,往往桌上叠了很多盘子却还没来收.

感谢 正凱 王
2019年9月1日点评

餐点种类不多,但水准都不错。
海鲜很新鲜,服务人员态度很好。
若是餐点的提供能多一点,会好非常多,下次有机会还会造访!

感谢 greenkao
2019年8月30日点评

这次安排在风景区,感觉很惬意
在吃到中间的时候..还有招待石斑鱼
螃蟹很腥而且肉烂烂的
希望下次可以再改进

感谢 babylove19940120
2019年8月30日点评

寿司的米饭不能跟食材配合吃起来比不上一般餐厅但其它餐点不错菜色选择有点不够但澎湖展的推荐餐点都很好吃

感谢 yusukesega

查看过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店吗? 请分享你的经验!