“食材样式不多,但多数新鲜美味”

雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店
2019年9月14日点评

食材样式不多,但多数新鲜美味~还是可以去尝尝~
注明的要求,餐厅都有特别注意~很不错
如果可以增加食物样式,就很值得回购~

感谢 Vacation812064

2019年9月9日点评

食材普通,但平日人不多,所以空间动线还算宽敞,如果只是想吃个晚餐还可以推荐,但是如果是要庆祝的话可能可以选再更高价位的餐厅,服务品质还算不错

感谢 yoskspace
2019年9月7日点评

美丽信的甜点,一直是吸引我及家人每个月来用餐最大的主因。从以前的甜点蛋糕类是放在现在前菜、起司盘位置的时候,我每个月都会固定来用餐一次,那时觉得美丽信的甜类好精致、好多样、不死甜、造型又特别,非常好吃。后来,甜点改成摆进透明玻璃冰柜里由餐饮人员帮你夹取,从那时起,甜点有了变化,我觉得可能是换甜点师傅了,甜点外型风格改变了,大小改变了,但还是觉得很好吃,只不过每个月的变化不大,吃来吃去,会出现的总是那几样。今年…甜点区改成了「自助式」…一开始是水果、甜点、蛋糕全摆进直立式冰柜里,吃起来没有以前的惊艳感,五星饭店用餐的客人自己夹蛋糕,让我有总人在「锅爸」吃火锅的错觉。后来水果类移出了冰箱,我及家人还是觉得甜点类没有以前好吃,减少了每个月必来用餐的欲望。

1  感谢 lovejuju
2019年9月5日点评

饮食多样可尽情选择 空间挑高没有侷限感
虽是周末时段 来客满座 但不觉得吵杂
卫厕设施整理得很干净 让人感觉很舒适

感谢 yswei
2019年9月2日点评

第二次来此餐厅用餐,生食的生蚵,天使虾及螃蟹等新鲜好吃,牛排亦不错.熟食选项还是偏少,食材空了也较少补新食材.服务生收盘子较慢,往往桌上叠了很多盘子却还没来收.

感谢 正凱 王

查看过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店吗? 请分享你的经验!