“餐点现做桌边服务新鲜”

雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店
2020年4月19日点评

餐点现做桌边服务新鲜热度够, 韩式主题多样食材牛排沙拉生鱼片寿司甜点美味, 用餐环境舒适服务好, 餐卷优惠值得回访.

感谢 _x_e843

2020年4月5日点评

肉料理及海鲜烹调的有水准、味道掌握的恰当好(以台湾人习惯吃的口味来说)少了一些地道、让人惊艳的甜点、一不小心就拿了不少、冰品也选得很棒。

感谢 rf119003
2020年3月7日点评

生鱼片和天使红虾不错,寿司个人不是很喜欢,牛排和沙拉有桌边服务,牛排第一次点的时候有感受到温度,但第二次加点是跟服务生点,端上来的牛排已经冷掉了,感觉放置一段时间。甜点不错,冰淇淋和熟食有待加强!再访意愿非常低!

感谢 MiKTeXLee
2020年3月1日点评

用餐环境佳,空间开阔
食物种类适中,吃完不觉得空虚
饮料种类适中
旁边的花园很有特色
以此价位而言个人觉得表现很好

感谢 kerwinpk
2020年2月28日点评

这间五星级饭店,用餐时现切炉烤牛肉不仅全熟就算了,摆在餐台的肉又小又硬,与服务人员反映,外场主管还一副不以为然,对我们态度欠佳,台北五星级饭店这么多,很难再来一次。

感谢 chiang2018

查看过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过雨林自助百汇餐厅 - 台北美丽信花园店吗? 请分享你的经验!