“每道菜都很用心”

点水楼 - 大直店
2019年9月15日点评

招牌烤方(东坡肉)夹成割包非常好吃,看起来好像很油腻,但是吃起来却是很完美的口感! 小笼包有丰富的层次感,完全不输给鼎泰丰!

感谢 143millerw

2019年5月6日点评

EZTABLE订位方便即时又有优惠,很符合我们的需求。
餐厅来电确认订位时有主动询问是否需要预定脆皮烤鸭,算是满贴心的;后来我们也主动说要预订鸡汤,果然这两道菜都没有让我们失望,大家都吃得很开心!!

感谢 Travel24411393153
2019年3月4日点评

推荐脆皮烤鸭必点,点心百吃不腻,定期造访的回味美食~
腐皮卷.烧卖.虾饺...没有不好吃的~
烤鸭两吃的鸭粥是我吃过最赞的鸭粥,每次都是浅尝小半碗剩下打包带走,点心才能多点两道~

感谢 Trek33184322715
2018年12月30日点评

满怀期待地去吃,结果满失望的特别是花莲寿丰炸年糕,表皮油味很重而且软趴趴的,不是外酥内软型。重点是表皮重油味,很不ok...

感谢 rabbitRT
2018年11月18日点评

之前潮江燕收起来,觉得好伤心。潮江燕的烤鸭在心中是no.1,阔别四个月后能在点水楼重新吃到,觉得开心。如果点心类可以再增加一些品项就更好了。绝对会再拜访品尝。

感谢 Trek33184322715

查看过点水楼 - 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过点水楼 - 大直店吗? 请分享你的经验!