“好吃”

大户屋 (行天宫站店)
2019年9月7日点评

大户屋的水准很稳定
吃了好几家的都一样好吃
线上订位服务真的是太方便了~~

这家的服务人员很勤快的注意客人的需求,倒水加饭加高丽菜丝都有立即都得到回应!

感谢 T764XMjeanh

2019年7月27日点评

友善小孩的餐厅!
餐点也挺不赖的!
服务人员蛮热心的,服务周到.
价格上还算便宜.餐点定食可加饭加高丽菜丝点有咖哩酱可加咖哩.

感谢 kiddlin9527
2019年7月14日点评

座位很宽敞舒适,服务人员态度佳,餐点既美味又可口,不过猪排裹粉稍稍油腻。饮料冰块可调整,锡兰奶茶好喝,但水果布丁太小不值得点。

感谢 g010299
2019年6月23日点评

服务不错,菜色色香味俱全,推荐炸鸡肉,外酥内软,超级好吃,环境整洁,适合各年龄层吃饭聚餐,没来过的可议参考来试试喔!

感谢 Stay53518366592
2019年5月23日点评

使用app订位会赠送炸鸡还不错,餐点的部分都不雷,有一定品质,但也就是不雷而已,没有特别惊艳,价位的话则认为偏高,没有使用贵的食材却如此价格,若要再度来访的话会考虑一下...

感谢 Cruiser50020418261

查看过大户屋 (行天宫站店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过大户屋 (行天宫站店)吗? 请分享你的经验!