“原烧肉好吃”

原烧 (台北林森北店)
2019年9月13日点评

提早到服务员也亲切带位入座,等人到才点餐,上菜速度很快,肉很好吃位置也相对安静可以好好聊天不被打扰!觉得很开心

感谢 小G

2019年9月1日点评

套餐有牛肉、猪肉、海鲜很丰富可以吃到不同部位的肉,肉质新鲜加海塩烤就好好吃,很适合不爱过度料理的食材,环境很舒适,烤完不会有油烟味,很棒

感谢 Roam807128
2019年8月29日点评

庆生、庆祝必来!!因填写FACEBOOK评论赠送一盘松阪猪,份量好多,吃完好饱....希望配料和沙拉能续就更好了!!寿星有赠一个甜点,小小但足够了

感谢 Expedition809664
2019年8月13日点评

原烧仍维持王品原有的品质和水准,透过网站订虽然没有优惠,不过很方便,惟烧烤肉和菜的份量稍嫌不足,吃完还有点饿。

感谢 Curiosity16696926071
2019年8月9日点评

这次用餐发现热汤用保温壸装,汤头很好,我们家两小孩都一直续;肉的搭配吃得饱,也相当好吃;服务人员亲切,会过来关心肉烤得如何,会不会不熟还是太老,是一次极佳的用餐经验!

感谢 James_Yichan

查看过原烧 (台北林森北店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过原烧 (台北林森北店)吗? 请分享你的经验!