“原烧用餐经验”

原烧 (台北林森北店)

这次用餐餐点整体来说都很好 整体唯一美中不足之处就是冷气非常冷 白饭跟热汤也因为现场空调的关系 很快就冷掉了 吃饭饭都是冷的

感谢 epwenelle

服务亲切,肉质新曦美味,点的是好牛双人餐。但仍有鸡肉猪肉大虾干贝...甜点..饮料,搭配肉的青菜还可无限奉上。一应俱全。这么经济实惠,又高雅的烤肉大餐,花小钱,幸福超值。

感谢 helen8708

我专登坐的士去帮衬,真是值得。我食午市二人套餐。有汤,饮料和生菜都是任食。个套餐份量非常足够,我想三个女生都足够。唯一不好是我签咭,他自动对成港币,没有选择。

感谢 Jessica N

提早到服务员也亲切带位入座,等人到才点餐,上菜速度很快,肉很好吃位置也相对安静可以好好聊天不被打扰!觉得很开心

感谢 小G
2019年9月1日点评

套餐有牛肉、猪肉、海鲜很丰富可以吃到不同部位的肉,肉质新鲜加海塩烤就好好吃,很适合不爱过度料理的食材,环境很舒适,烤完不会有油烟味,很棒

感谢 Roam807128

查看过原烧 (台北林森北店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过原烧 (台北林森北店)吗? 请分享你的经验!