“店员态度及却有点不客气”
冉冉生活的点评

冉冉生活
Zhongshan District排名第34 (共126家咖啡和茶)
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

店员态度及却有点不客气
早午餐 餐点十分丰盛
不管是肉桂面包 甜点
布丁 红萝卜蛋糕 等的用餐氛围
让人非常放松
可惜店 服务态度非常糟糕 周边的环境为商业住宅区 属于自助次服务
所以没有收服务费

感谢 lifepapp

2020年3月16日点评 通过移动设备发表

跟南港相比,空间小了许多,比较多是社区的住户。
食物依旧好吃,价钱也合理,可以先打电话订位。这次试了雪雪,味道像戚风蛋糕,不会太甜。现打的果汁非常美味。
下次可能会选南港的店。因为空间较大,比较明亮。

感谢 304_e
2020年3月2日点评

地理位置应该算公车方便,餐点跟传闻中有点落差。小法国普普,内容不能替换,不吃的就浪费食物,肉桂卷还行,是热卖,口感还不错,柠檬蛋糕很大很厚,酸度很不错。

感谢 843lilyw
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

进去自己挑座位,感觉很多商务人士,食物不错吃,但就觉得选择可以再更多样化,薯条的味道配上洋葱觉得有点失败,不过服务态度很好,让人很喜欢

感谢 517changa
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

磨豆机和义式咖啡机都非常高级,所选用的豆子也很新鲜,店内提供的座位很多而且不限时间,厕所只有两间,不是很够用。店内提供的蛋糕表现也不错。

感谢 vitbkay

查看过冉冉生活的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过冉冉生活吗? 请分享你的经验!