Ikea 概念房间,很漂亮,柜台很亲切,早餐好吃,地点很好,日本客多,免费wifi,应有尽有,房间附泡面水果等,推荐各位。

感谢 ManlungN
優美飯店 優,优美饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:2周前

2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

优美饭店很干净,柜台小姐Lydia人非常好,协助我们处理电视及网路问题,让我们可以使用及观看,下次来台北希望还能来住。

感谢 wmlin
優美飯店 優,优美饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:5周前

2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

房间很干净, 内附设备也很新颖, 服务也很好。饭店地点位于双连捷运站附近,交通很方便, 真的很适合一家大小一起出游

感谢 Erica P
優美飯店 優,优美饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

离宁夏夜市很近,双连捷运站也不远,走路十分钟会到,柜台人员很亲切、房间有迎宾水果很贴心,楼下附近就有便利商店很方便,下次有机会会在入住!

感谢 Hsuan312
優美飯店 優,优美饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

感謝您蒞臨優美飯店住宿!雙連捷運站走路到飯店只要5分鐘的路程喔,期待您的下一次光臨!

最親切的問候
kyle

2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度优良、亲切友善,房间空间宽敞,而且舒适干净,房间里面提供很多食物跟水果(如泡面和饼干),非常贴心

感谢 hyloboe1014
優美飯店 優,优美饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年8月23日已回复