锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

服务很好,工作人员态度都很亲切,里面有泡面/饮料/饼乾,也有浴缸,房间型号觉得有疑问也可以很亲切的帮我们做更换❤

感谢 any12659
優美飯店 優美飯店,优美饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的貴賓 Any12659 ,

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

在台北地区很少有这样CP值高的住宿,有吃有喝又有玩真的是吃喝玩乐集于一身的超级棒的饭店,等等要先去享用泡面与珍奶了~

感谢 Trail394184

親愛的貴賓 Trail ,

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

饭店环境干净 隔音好
柜台服务很好
离宁夏夜市很近 超方便
可以提早来放行李,还有游戏机可以借
推~~~~~~~

感谢 Ling799

親愛的貴賓 Ling799 ,

2021年3月16日的点评

check in 时已经蛮晚的勒,但获得勒免费升等,谢谢服务人员。房间的空间非常足够且舒适,下次来台北时会考虑再次入住的!

感谢 notjohndoes
優美飯店 優美飯店,优美饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

親愛的貴賓 notjohndoes ,

2021年2月8日的点评

台北市内少数有亲子三人房房型的酒店,房内有许多适合小朋友玩的玩具,还有一个小烤箱,非常独特的设施,在冬天也很合用。

感谢 Trek806504
優美飯店 優美飯店,优美饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月12日已回复

親愛的貴賓 Trek806504 ,

2021年2月8日的点评

服务态度优良,房间整理很干净。
虽然第一天的房间不是安排客人要的,但是会告知处理的方式,也很主动的告知餐厅以及饮水机的位置
服务人员Jerry

感谢 SLin1223
優美飯店 優美飯店,优美饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

親愛的貴賓 SLin1223 ,