Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“口味棒,服务好,难忘的回忆”
梅子餐厅的点评

梅子餐厅
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

一直没时间整理照片,今天得空,晚上所有时间都留给了这家餐厅,重头戏哇,今年台湾必吃榜上榜餐厅
“梅子餐厅”的红蟹米糕另外,餐厅推荐了鲍鱼和虾球
好期待好期待好期待来台湾必须的喝点当地的酒水,soビール偷偷告诉你很好喝哦
餐厅的服务人员态度都超好的,见我一直拍拍拍照,不仅没有鄙视我如此土狗的行为,还热情的帮我摆盘、找角度甚至举着...举着...举着...老感动了有木有
鲍鱼新鲜Q弹,一口吃下去满足到不行推荐的虾球也很棒,起初以为跟普通虾球没什么区别,就想着用筷子一夹两半吃,结果出乎意料,因为太真材实料,所以必须咬着吃那个嚼劲儿,只要吃过才知道。
后来聊天得知,餐厅每天所用的食材,非新鲜不取,今天的鲍鱼和螃蟹就可以看出,所言非虚啊
不得不说螃蟹真的好大只!一位气质很好阿姨(就是照片上的那位戴眼镜的阿姨)服务超级好,一会帮我剥蟹,一会给我倒酒,还时不时的说“慢慢来,慢慢来,吃不完可以打包,我们营业到临晨2点”,临走前还不忘叮嘱别人的工作人员待会帮我加热冷掉的虾仁
吃的差不多了,服务员姐姐端上来一杯乌龙茶,哇清爽口气,真贴心,还微笑着说“待会送你一个麻薯,你没吃过的哦”,喔哦好开心有惊喜耶麻薯软绵绵的,裹着花生碎“滚来滚去”,又好玩有好处,而且..软软的还很治愈系
接着,照片上的阿姨回来了,问我麻薯好不好吃,再送我一个,我...不不不,很好吃,就是吃不下了,谢谢在
接着又去忙了,不久忽然问我“你是不是想喝珍珠奶茶?”(之前剥蟹的时候有聊到过,没想到一句不起眼的话也被记着,感动)阿姨说奶茶对身体不好,要多吃养生的东西还有维C啦,你如果实在要喝就去有柜台的店,别去小摊儿,不卫生,我说恩恩恩您说的对,又过了一会会,阿姨神奇般的拿了杯珍珠奶茶“放到我面前,笑着说“请你喝的,也不知道好不好喝,我从来不喝这个”,我感动的都站起来了,连声说谢谢谢谢
最后阿姨给了我一张名片,我才知道...她就是王梅子梅子餐厅的老板...有这样的老板,这餐厅怎么能不火临走前收拾桌子的服务人员偷偷告诉我“这是老板娘第一次出去给别人买喝的”,我的天,容我感动的哭一会

用餐日期:2019年9月
感谢 Expedition783963

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

有好长时间没有到有名的梅子餐厅,此次刚好路过,太太建议进去品尝久久前的好餐厅,已有45年的餐厅但内部的装潢有定期整修,所以感觉不出老旧感,服务仍然相当温馨,里面的许多台菜都相当的好,推荐卤大肠,做法与其他饭店不一样,拌葱丝姜丝蘸料入口松脆,红蟹米糕,卤肉饭,荫汁蚵,都是相当的好吃,最后还送了麻薯,在充满温馨回味中,享受美好的午餐。

1  感谢 Scenic808087
TripAdvisor 中国会员
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
TripAdvisor 中国会员
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月21日点评

一年一度的家族聚餐,我个人觉得都满好吃的,不知道为何,长辈们到是有很多意见,一下嫌东西做得不好,一下说服务怎么样,个人觉得整体是不错的。

感谢 ChengHanLin

查看过梅子餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过梅子餐厅吗? 请分享你的经验!