从外太空走到行天宫XD

标题只是博君一笑,千万别太认真! 耳闻行天宫的香火鼎盛,到现场一看才发现为了环保,行天宫是不让信徒拿... 查看更多

2020年2月19日的点评
Dorayenyi
通过移动设备发表
过年很多人来拜拜

2020年2月10日的点评
yan nar w
香港
阅读所有 1,426 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2021年1月11日的点评

台北知名关圣帝君庙宇「行天宫」,有提供收惊服务,庙宇环境庄严素雅清净,让你洗涤心灵,无香纸钱丰盛供品,只有虔诚的祈祷。

感谢 Albert H
2020年8月4日的点评

来这里会让心里感到平静,加上周边也蛮多小吃的可以晃,这速也有收惊的服务,我觉得蛮有用的就是,还有平安卡可以求

感谢 squarekinggink
2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

没有香,没有多余的推销行为,没有严重空气污染,让人又觉是尊严神圣之地!没有所谓的庙宇利益商业行为存在。

感谢 timchen0102
2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

标题只是博君一笑,千万别太认真!
耳闻行天宫的香火鼎盛,到现场一看才发现为了环保,行天宫是不让信徒拿香祭祀的了,所以庙里头的空气很好,让人真的有洗涤心灵的感觉!

感谢 Dorayenyi
2020年2月10日的点评

行过路过,不可错过。今天经过,进去逛逛。过年的日子,很多善信。工作人和志工很好,参观人流有序,大家都很舒服地进行各种活动。台湾人真的很可爱。

感谢 yan nar w
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

听说是收惊必去之地,所以去景点前路过来参观一下,虽然比龙山寺少人,但来到的似乎都是本地人,都是诚心拜拜,很有特色。

感谢 Beautiful_Mayday