“味道也不错”
好记担仔面的点评

好记担仔面
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区

最近的但蚵仔面,其实味道还蛮传统的,吃起来不输欣叶。当然他们家也还有其他非常好吃的料理,大家或许可以去尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

门口有样本可以参考点餐,不会点到雷菜,浓浓台式古早味风情,每道菜都令人回味无穷;价格合理,是聚餐小酌的好选择

感谢 Jean T
2019年6月11日点评

店家的餐巾纸很古意有创意喔! 餐点也都平价好吃又能代表台湾经典,发现周遭以日本旅客或商务客人居多, 也很推荐欧美观光客光临

感谢 Climber47477115199
2019年6月4日点评

用餐时段总是有满满的人潮。可以用菜单勾选,也可以到门口处看着菜色的样品点单。明马实价、童叟无欺。观光客可以放心点餐。餐点比较重口味,担子面酸然小小碗,但味道不错。

感谢 Getaway810753
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

这家担仔面开到深夜,很适合来吃宵夜。和朋友点了个担仔面、豆腐还有鹅肉。快要饱到走不动了。超级好吃!!

感谢 Lai Wan C

查看过好记担仔面的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过好记担仔面吗? 请分享你的经验!