“片鸭好食 风味独特”
晶华轩的点评

晶华轩
菜系: 中餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 保护区

可惜都要事先预订,不然可能会点不到你想要点的,另外用AE 半价十分划算,目前晶华轩整修中,期待改装完毕的新菜单。

感谢 ProChain H

2019年5月20日点评

腊味煲仔饭很好吃,锅巴的米饭香气,饭的熟度又刚刚好,是绝对会再点的品项。前菜双拼的选项有很多种可以搭配,我选了的油鸡跟烧腊双拼很不错,比预期中的好吃。芙蓉菊花汤是豆腐切成花瓣状,有着淡淡的豆腐香气。

感谢 olive8683
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

期待很久,终于来到晶华轩,
点了半只片鸭搭鸭粥,
还有乳猪拼盘,
看到师傅片鸭时在乎上菜时的温度,
服务人员也重视每个细节,
每一口的片鸭,都觉得非常幸福!
拼盘的乳猪、醉鸡等也都非常可口,
希望能赶快再来品尝!

感谢 atTaiwan
2018年6月9日点评 通过移动设备发表

东西好吃有品质 这次来用餐因为时间较晚 点了鲜捞鱼一尾清蒸可以吃到鱼的鲜甜 还有糖醋排骨 蟹肉炒意面 花椒鲜菇
味道都很不错

感谢 658gipinkc
2018年5月30日点评 通过移动设备发表

原本想去吃饮茶,看了menu才发现港点只有午餐时段才有供应,只好改点菜来吃,点了油鸡烧鸭双拼,吻仔鱼苋菜与XO酱炒腊味萝卜糕,没想到油鸡烧鸭让人惊艳,鸭肉烤的很香,油鸡配上附上的葱油更加美味,苋菜很嫩没有过度调味而且不会煮过头,萝卜糕不油腻很干爽,配上XO微辣的炒料很下饭,第一次来用餐感受到这里食物是有相当的水准,希望下次有机会再来尝尝港点!

感谢 CindyO0112

查看过晶华轩的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过晶华轩吗? 请分享你的经验!