“新鲜好吃”
蚵仔之家的点评

蚵仔之家
Zhongshan District排名第1,032 (共2,520家美食)

餐厅提供新鲜的蚵仔和虱目鱼系列餐点,有面、粥、米粉及卤肉饭可以选择。推荐卤肉饭加上蚵仔,蚵仔的鲜甜让卤肉饭吃起来不油不腻,是相当特殊的餐点,值得一试。

感谢 knutwang

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

我以为鱼肚饭的虱目鱼肚会是用卤的,但没想到是炸的,但吃起来口感也还okay。鲜蚵汤非常的鲜甜,但蚵仔外面有裹粉,不是这么喜欢。

感谢 DeroverTW
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

之前这家中间口味有变差,不过我们今天去试了,口味又回来了,还是很推荐香菇肉躁饭丶蚵仔煎丶鱼汤、虾卷。

感谢 IsaacHsiao
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

用餐时段蛮多人的 嘉义布袋的海鲜 味道都不错 餐点是中高价位 喜欢海鲜的可以来试试看 香菇卤肉饭 味道也很好 海鲜汤料也挺多的很鲜美 蒜泥鲜蚵很鲜甜美味 鲜蚵面还好 唯一招牌鲜蚵卷一条50元 但都没吃到鲜蚵⋯⋯

感谢 658gipinkc
2018年5月15日点评 通过移动设备发表

离行天宫捷运站1号出口,走10分钟左右,这间是新开的分点。由于平价丶新鲜又可口,所以客人很多。最推荐蚵仔煎和香菇肉躁饭,一定要试试。

感谢 IsaacHsiao

查看过蚵仔之家的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蚵仔之家吗? 请分享你的经验!