“不限时咖啡厅”
嘎哩咖啡的点评

嘎哩咖啡
2019年9月7日点评

不限时咖啡厅,跟店名一样,他们家的咖哩饭咖啡都好,不过咸食不固定提供,所以想吃咖哩饭要事先询问店家,生乳卷和提拉米苏也很受欢迎,喝下午茶杀时间是好选择。

感谢 su262795
2019年1月3日点评

空间环境非常舒适
而且没有限时
特喜欢面向窗外的长板凳区
回头就可以看见店员在自制千层派
感觉非常疗愈啊!!!!!!!
对了 抹茶芋头蛋糕卷超好吃

感谢 johnnylin0123
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

很喜欢这间咖啡室的装修...感觉很舒服!星期一来到...人比较少...够宁静!如有空...定可消磨一个下午....
是次点了
朱古力咖啡 - 朱古力味比较淡...但拉花很美~
布丁 - 不错..很重蛋味...质感偏实但够滑~
提拉米苏 - 底层浓浓咖啡味

感谢 joecheung2000
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

很喜欢这里的空间氛围,简单低调,东西好吃,咸食每周不同,很适合带着电脑在这边工作,享受一个人的时光。

感谢 Voyage804262

查看过嘎哩咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过嘎哩咖啡吗? 请分享你的经验!