“咖啡厅位置座落在市场”
嘎哩咖啡的点评

嘎哩咖啡
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

咖啡厅位置座落在市场旁边,相较之下位于巷弄之间的咖啡厅显得格外安静。以咖啡店来说单价算是可以接受,拿铁价位落在150左右;戚风蛋糕120元。
适合安静读书工作的好环境,然而店员会控制现场顾客聊天音量,若是需要聊天的顾客则需要额外注意。

感谢 明儒 李

2020年6月16日点评

夏日午后躲进这样的小店,闹哄哄的情绪顿时沉淀。
远远飘来磨豆的香味,是喜欢的味道,果然不负所望。(没有因为店内还有蛮咖哩而被淹没咖啡的香醇)
当季的芒果跟手工果酱丰富的把轻盈的戚风蛋糕和清爽的鲜奶油压倒了(芒果莫名的摔倒,其实它的蛋糕体是有点扎实的),
好适合夏日午后的一份满足。

感谢 AngelCheng1124
2019年9月7日点评

不限时咖啡厅,跟店名一样,他们家的咖哩饭咖啡都好,不过咸食不固定提供,所以想吃咖哩饭要事先询问店家,生乳卷和提拉米苏也很受欢迎,喝下午茶杀时间是好选择。

感谢 su262795
2019年1月3日点评

空间环境非常舒适
而且没有限时
特喜欢面向窗外的长板凳区
回头就可以看见店员在自制千层派
感觉非常疗愈啊!!!!!!!
对了 抹茶芋头蛋糕卷超好吃

感谢 johnnylin0123
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

很喜欢这间咖啡室的装修...感觉很舒服!星期一来到...人比较少...够宁静!如有空...定可消磨一个下午....
是次点了
朱古力咖啡 - 朱古力味比较淡...但拉花很美~
布丁 - 不错..很重蛋味...质感偏实但够滑~
提拉米苏 - 底层浓浓咖啡味

感谢 joecheung2000

查看过嘎哩咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过嘎哩咖啡吗? 请分享你的经验!