“值得一试的泰式私厨”
Mama thai 11的点评

Mama thai 11
Zhongshan District排名第553 (共2,726家美食)
描述: 老公寓3楼简朴泰式热带风格 ,Mama thai 11 为手工私房料理,集结泰国的家常菜、街边小吃和皇城区域料理特色。有家喻户晓的菜色,和经典道地的口味。
2021年3月7日点评

不同于一般台湾的泰式料理口味,值得一试。个人最喜欢一口金,很适合当开胃点心,每种食材单独咀嚼时各有特色,全部包成一口食用时却能融合在一起呈现另一种风味。下午茶没供饭但有米线(可以续),不过菜多肉少,虽然口味不错但稍微空虚了点。下次应该会先吃点东西再去。私厨在三楼,没电梯,同行者若有行动不便或长辈须留意。

感谢 Linda S

2020年11月21日点评

最先知道这间店是因为看了一个YouTube比比内内的介绍,觉得很有趣餐点也很好吃的感觉,所以就找了朋友一起来吃看看。老板是泰北清莱人,所以餐点道地的程度就不用说了,有许多在一般泰式餐厅不会看到的菜色,重点还很好吃!喜欢泰式料理的你们一定要试试~

感谢 wildpeople1205
2019年6月22日点评

提供特色料理,环境相当舒适,餐点及饮料都十分用心,口味多样令人惊艳,适合愿意尝鲜及探索不熟悉口味的人前往。
地点比较不明显,要注意门牌。

感谢 Culture39734579341
2019年6月13日点评

托好姊妹的福有幸一访隐匿在辽宁街公寓楼上的泰菜私厨妈妈泰,环境温馨舒适,大大的长桌可以容纳最多12人,一次只接受一组订位,4人即可开桌,超适合嗜酸喜辣的三五好友一同前往。阿泰老师手艺极佳,从泰北到泰南,每一道菜肴间的起承转合都处理的恰到好处,真是让人打从心底的喜欢!

感谢 feifeibeibei
2019年1月7日点评

订位前两家在选择,很庆幸当初选择Mama Thai 11,老师的每一道菜肴很有特色且相当用心,让人印象深刻,至今仍难以忘怀!尤其那道什锦辛香青叶卷真是一绝!

感谢 Passport18911776910

查看过Mama thai 11的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Mama thai 11吗? 请分享你的经验!