“食材新鲜但CP值不高的用餐经验”
土狗乐市的点评

土狗乐市
描述: 现流生猛海鲜渔港直送,无毒小农蔬果产地严选,让您吃的美味又安心!!
2019年9月4日点评

食材算是新鲜,但与其他同价位的海鲜丼比较起来食材用的等级较低,干贝虽然鲜甜但大小可能只有2S或更小,海胆明矾味太重是一败笔,比目鱼鳍的个头太小,而且有一点腥味。

感谢 Eve C

2019年7月18日点评

服务挺好的,对小朋友也很友善~而且复合式餐厅可以选择的内容很多。可以吃早午餐美式类型,也可以吃日本料理活体海鲜等,只不过活体海鲜价格比较高,要斟酌考量。

感谢 Mobile808860
2019年6月19日点评

土狗乐市togo Market 是一家复合式餐饮店,比较特别是这里有新鲜活体海鲜,店家会代客料理,价格实在,不用特别去渔港,就能吃到新鲜海产,这里也有乐食吧是熟食区,火锅座位区价格也很吸引人。

感谢 su262795
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

与上引水产相似,刺身新鲜,虽然可供选择的种类较少,但整体cp值比上引水产高
于平日的下午光顾没有什么人,适合不喜欢挤迫的游客前来
交通方面不算非常方便,而且门口是在小巷子中,不留心的话很容易错过

感谢 ivyivy805
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

我们是香港旅客,因之前网络上看到广告,所以特地今次行程编了一天的餐食到土狗,因早6-7年前到过上引,都觉得很新奇及食物还可,但今次试过土狗餐点及门市逛逛,都觉不及上引,服务亦不值这个价钱。点餐前的态度还可到结账是,自己店可以收什么卡(我想付银联因对换率及手续费都比教化算)但店员也不知....无奈!后来付了VISA, 我临走前再查问先说可以付银联,后来我希望能取消visa再付银联,但店里比较高级职员的男仕需肯帮忙但态度不好,并说要成功收取到银联付款才给我void单(之前visa付款),态度之恶劣好像说我们吃霸王餐一样)不想贴钱买难受请当心!!!

食物还可点了

豪华蒸笼套餐(包海鲜盘及大和牛盘)TWD 3360
食物份量算多,时间蒸得刚好,牛肉淋身

刺身并盘
TWD 2280
新鲜,但不够贴心
有海胆但没提供海苔,要另收费

另单点南非鲍鱼两只 约TWD 450
(盐烧加工费TWD200)

另点点蛤蛎汤及饮品

感谢 Phoebe819

查看过土狗乐市的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过土狗乐市吗? 请分享你的经验!