浴室很大 有按摩有电视
零食补给
付近有很多店也开到很晚
有便利商店和快食店在付近

感谢 Cocokwok

这家酒店非常棒,住在这物有所值。房间真的很棒,有一张大床,空调,和其他酒店的浴室一样,这家酒店的浴室很大,还有按摩浴缸。酒店的服务也很好,员工总会想去帮助你。我们是斯堪的纳维亚人,对于我们来说,这家酒店唯一不太好的是早餐,因为这里的食物非常有中国特色,有米饭、鱼、蔬菜等热菜。欧陆早餐的种类并不是很多!但这无伤大雅。

感谢 thestorm93
2019年7月3日的点评

酒店位置好, 几方便 ,近地铁站,厕所寛大,。
房间干净,早餐美味,。种类湾可以,服务人员太度殷勤, 会再来。

感谢 WinWin1888
2019年6月27日的点评

第二次入住柔美商旅,位置方便,离松江南京地铁站步行10分钟以内,周围很多小吃。距离松山机场坐出租车只要15分钟,很好!

入住日期:2019年6月
旅行类型: 商务行
感谢 michellezhangsz
2019年6月11日的点评

房间非常整洁。房间设备齐全。地点方便也有免费停车。房间保持的很干净。卫浴设备有按摩浴缸。淋浴间也有按摩设备还有蒸汽。

感谢 Bernard2480