“整体评价”

蔡记隆府 龙头寺老灶火锅
2020年12月1日点评

服务人员亲切,用餐环境很棒,食材新鲜选择性很多样化,餐点口味很道地适合喜欢吃麻辣火锅的人来试试。整体而言是一次不错的用餐,会考虑下次再次前来。

感谢 小欣

2020年11月1日点评

东西不错吃,虽然有点贵,不过我最喜欢的是他的服务,服务人员都很细心有甚么问题他们都很愿意服务,所以我非常推荐。

感谢 Maps810899
2020年10月29日点评

期待很久的餐厅,口味不错,但不知道为什么隐隐觉得火锅一直没大滚起来?葱姜蒜给的不够多,四人桌子有点挤,要一直乔菜的位置,后来还有两盘菜不小心掉到地上,内心觉得很崩溃其他大桌进来后,有时想找服务生不一定能马上找到,有点不便。

感谢 IHsin T
2020年10月23日点评

食材用料上很特别,餐厅主题也很有特色,服务员很友善,只是价位有点高,份量不多,套餐希望可以多点样选择,例如2人、3人套餐

感谢 fj80130
2020年9月10日点评

因朋友聚餐之故,想吃麻辣锅、又听到朋友曾造访过这家店,好奇心驱使下,便预订了座位,纯属首次造访,麻辣火锅的创意十足,我们订的是套餐,可以吃到各种食材,但若想吃肉,建议单点即可!价格不太亲民,以上纯属个人观感,仅供参考

感谢 安嘟禱

查看过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅吗? 请分享你的经验!