“很特别的店”

蔡记隆府 龙头寺老灶火锅
Zhongshan District排名第348 (共2,669家美食)
2021年1月3日点评

很特别的店,适合特殊节日
人员态度很好,会主动更换掉落的筷子
餐点实在,尤其是丸类食物
但,汤真的很油,不太适应,
赠送的300元食物无法更换,若能在注释内写清楚会更好以上,推荐给需要难忘经验的你

感谢 wuc181

2020年12月15日点评

透过这个平台订位非常方便快速,而且还有招待私房菜,气氛很好,服务好,食材也好吃,辣度还可以自己选择,只是有点小贵

感谢 doris708630
2020年12月1日点评

服务人员亲切,用餐环境很棒,食材新鲜选择性很多样化,餐点口味很道地适合喜欢吃麻辣火锅的人来试试。整体而言是一次不错的用餐,会考虑下次再次前来。

感谢 小欣
2020年11月1日点评

东西不错吃,虽然有点贵,不过我最喜欢的是他的服务,服务人员都很细心有甚么问题他们都很愿意服务,所以我非常推荐。

感谢 Maps810899
2020年10月29日点评

期待很久的餐厅,口味不错,但不知道为什么隐隐觉得火锅一直没大滚起来?葱姜蒜给的不够多,四人桌子有点挤,要一直乔菜的位置,后来还有两盘菜不小心掉到地上,内心觉得很崩溃😅其他大桌进来后,有时想找服务生不一定能马上找到,有点不便。

感谢 IHsin T

查看过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅吗? 请分享你的经验!