“想要找CP单点的好”

蔡记隆府 龙头寺老灶火锅

店家说最后点餐是23:30
差点没办法吃
还好店家还没收完
但为什么最后点餐23:30
还要让客人可以订到23:30的位子?

感谢 jobaxu
2021年1月3日点评

很特别的店,适合特殊节日
人员态度很好,会主动更换掉落的筷子
餐点实在,尤其是丸类食物
但,汤真的很油,不太适应,
赠送的300元食物无法更换,若能在注释内写清楚会更好以上,推荐给需要难忘经验的你

感谢 wuc181
2020年12月15日点评

透过这个平台订位非常方便快速,而且还有招待私房菜,气氛很好,服务好,食材也好吃,辣度还可以自己选择,只是有点小贵

感谢 doris708630
2020年12月1日点评

服务人员亲切,用餐环境很棒,食材新鲜选择性很多样化,餐点口味很道地适合喜欢吃麻辣火锅的人来试试。整体而言是一次不错的用餐,会考虑下次再次前来。

感谢 小欣

查看过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅吗? 请分享你的经验!