“还不错”

蔡记隆府 龙头寺老灶火锅
2021年2月27日点评

从电视上看觉得店内好像很宽敞,但实际上进店其实小小得(反而有种温馨感?)这次用餐是坐楼上的位置,感觉有点拥挤,希望下次可以坐楼下,感受一下苍龙在上的感觉。餐点还不错,以单点火锅来说价位蛮合理的,透过平台预约送的冷盘也很有诚意。

感谢 sxt66531

2021年1月24日点评

于EZTABLE 上订位完成,当天订位时间前两小时才接到电话告知,原本预定19:30座位,因为EZTABLE 系统问题,他们19:30并没有座位可提供,朋友特别来台北聚餐整个被毁掉,店家说有于EZTABLE 备注(或留言)给我,确认过app与所有信件夹都没收到通知

感谢 979luciay

店家说最后点餐是23:30
差点没办法吃
还好店家还没收完
但为什么最后点餐23:30
还要让客人可以订到23:30的位子?

感谢 jobaxu
2021年1月3日点评

很特别的店,适合特殊节日
人员态度很好,会主动更换掉落的筷子
餐点实在,尤其是丸类食物
但,汤真的很油,不太适应,
赠送的300元食物无法更换,若能在注释内写清楚会更好以上,推荐给需要难忘经验的你

感谢 wuc181

查看过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蔡记隆府 龙头寺老灶火锅吗? 请分享你的经验!