店内装潢非常气派大方,麻辣锅的麻度带劲令人十分过瘾!
服务员态度亲切良好,服务亦周到。
非常棒的用餐体验,下次再访。
3 - 7 条点评,共 24 条
菜单有:麻辣小龙虾、重庆勺粉、牛肉片、等等重庆火锅才有的特色餐点!
这次还点了北海道干贝,新鲜份量多,寿星当月来送一公斤五花牛唷!
服务态度更是不错,一餐吃下来氛围满满,会再回来
订6:30的位子,大概6:10提早到了。特别去问可不可以提早入座,店家也让我们入座。
但幽默的来了,一楼七张桌子,从头到尾只有四桌有人坐。7:30的时候两位服务生「轮番」来提醒用餐只到8点,并表示后面有订位。
8点整(一分不差)时,我们和隔壁桌的客人都被硬生生赶起。空桌依然是空桌,订位的人也还是没有现身。
后来和隔壁桌的人在外头聊开,两边人都说真的感受很差,不会再来了。
照理说我们最基本,应该也可以坐到原本订位的8:30,就算服务生有通知后面客人可以提早用餐,但我们在外面等了很久,根本没有下一组客人出现,而且一堆空桌!
只能建议喜欢极速吃锅与享受这种分秒不差的人,可以来体验看看。
By the way, 白汤满没味道的。
从电视上看觉得店内好像很宽敞,但实际上进店其实小小得(反而有种温馨感?)这次用餐是坐楼上的位置,感觉有点拥挤,希望下次可以坐楼下,感受一下苍龙在上的感觉。餐点还不错,以单点火锅来说价位蛮合理的,透过平台预约送的冷盘也很有诚意。
于EZTABLE 上订位完成,当天订位时间前两小时才接到电话告知,原本预定19:30座位,因为EZTABLE 系统问题,他们19:30并没有座位可提供,朋友特别来台北聚餐整个被毁掉,店家说有于EZTABLE 备注(或留言)给我,确认过app与所有信件夹都没收到通知