Zhongshan District
收件箱
搜索

“生日聚餐”

一齐和牛烧肉
描述: 强调日本和牛产地『直送一头牛』的A5和牛烧肉专卖店,选用最顶级的食材搭配最高级的服务品质,你现在不用飞到日本就能享受高品质正宗日本和牛风味!
2019年8月24日点评

首次品尝和牛餐点,与朋友说的和牛口感有蛮大的落差。此次吃的和牛肉质筋多都偏韧性,难以咬断(像是坂腱、臀肉以及牛舌),不过也有软嫩入口即化的和牛握寿司;服务态度方面还不错,店员也都会关心是否需要调整熟度

感谢 misandevil

2019年8月22日点评

和牛餐点都很精致美味, 服务人员帮忙桌边烤特别好吃, 这次是生日去的, 还得到了主厨特别的甜点, 很棒, 有感受到餐厅的用心

感谢 gason1231
2019年8月9日点评

有贴心的服务(前提是在服务员人手够的时候)
四品与六品的样貌看起来比较还好,但其他和牛品项很完美,
但以CP值来说,真的不高,比起其他和牛专卖店的话,
也是有专人服务,而且全品项跟和牛有关的店来说。
但服务员还是很不错:)辛苦了!

感谢 FellowTraveler807467
2019年6月27日点评

由于看到网路上部落客的介绍下选择了一齐,实际用餐过程服务人员都很亲切,只是感觉份量上有点偏少,回去再一对比跟网路上的果然有差异,是有些失望的,对客人也不太好意思

感谢 Journey27825076248
2019年5月12日点评

这次母亲节带妈妈去吃饭,服务非常好很亲切,服务生代烤,让我们可以很轻松的享受高级和牛,餐点都非常好吃!还送上康乃馨,很惊喜也很暖心

感谢 Global396532

查看过一齐和牛烧肉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过一齐和牛烧肉吗? 请分享你的经验!