“整体表现五颗星”

一齐和牛烧肉
描述: 强调日本和牛产地『直送一头牛』的A5和牛烧肉专卖店,选用最顶级的食材搭配最高级的服务品质,你现在不用飞到日本就能享受高品质正宗日本和牛风味!
2020年3月21日点评

服务细致到位,桌边互动服务良好,主动关心用餐状况,双人套餐肉质不错,,厚牛舌必点,用烤凤梨和年糕做结尾非常好吃,环境干净,很有水准

感谢 stellahsu

2020年3月11日点评

整体品质中上,烤肉师父专业,服务生素质有待提高(一楼接待店员没站姿,直接斜靠在玻璃门旁;师父服务时未出声提醒,直接从客人斜后方伸手拿茶杯补茶,有些不礼貌)。甜点普通而且盘子根本就是老一辈拜拜用的鲜果盘…上来的时候真的很傻眼ww,换盘蛮勤的,但吃牛舌的时候有挤柠檬汁,之后却没有换盘,其他的肉都沾到剩下的柠檬汁了,建议改善。

感谢 Roam28862019617
2020年2月19日点评

午间套餐鸭胸味道太重不适合跟和牛套餐放在一起品尝,且明明是专门去吃和牛 烧烤拼盘也应该尽量摆放牛肉..而不是猪肉跟鸭胸 大大减少品质,最后的海鲜汤跟甜点完全不能接受,真的是很吃肉怎么会来海鲜汤 且味道跟外面平价刷刷锅还淡,甜点也太腻了 完全盖过肉的品质

感谢 orangeprince77
2020年1月7日点评

虽然说是午间套餐,但餐点十分精致,前菜每一道都很美味,烧肉肉质超赞,还全程桌边服务,对手残党相当友好XDD整个套餐吃下来份量很足,就是甜点很普通,小小可惜。

感谢 FENGFE
2019年11月27日点评

平日中午时段套餐是个不错的选择,相对比较超值,份量刚刚好。餐点品质、服务都很不错,平日中午客人也不会太多,用餐氛围比较好。

感谢 Season914

查看过一齐和牛烧肉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过一齐和牛烧肉吗? 请分享你的经验!