CookInn Taiwan
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00
保存

体验CookInn Taiwan的方式
2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

从熟悉的市场场景开始,到七手八脚的小笼包体验,老师们非常亲切而认真让我们深入了解台湾名料理的讲究之处。有机会会想参加其他的课程。

感谢 Vacationer809556
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

这次在 CookInn Taiwan 除了体验传统小吃外,也一起到了传统市场购物,老师教学很认真也很有趣!期待下次再去体验不同的课程!

感谢 cchelseaaaa
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

你好,我想我应该在假期尝试一些不同的东西,学习如何做一些地道的当地食物。所以我在Cooklnn预定了一节烹饪课。工作人员非常友好,厨艺知识丰富,但最重要的是食物味道非常好吃!在我的书里已经提到很多了。谢谢!Ryan.

感谢 namirh44
2019年5月9日的点评

非常舒服温馨的烹饪体验,虽然只有短短一个上午,造访了在教室附近的光复市场、还与市集的摊贩寒暄聊天。
指导老师以及厨房助手非常的亲切,流程也设计地非常流畅,在短短的一个上午完成了逛菜市场、做了四道餐跟用餐的充实体验。过程中,厨房助手与指导老师辛勤地协助备料、清洁,让参与者可以专注体验跟学习,不用烦恼清洁跟时间控制的问题。教室位于国父纪念馆附近,交通便利,很好作行程上的安排搭配。

感谢 Passenger810811
2019年4月28日的点评

食物味道卖相皆不错,干净舒服的环境
对台北的民风更了解,很有诚意的教室
意想不到有相片及食谱回赠
多谢COOKING INN的团队,我们一定会再见~~

感谢 KWAN1208