“家庭吃鸳鸯锅的好地方”

22:02 火锅。乐活 - 大直美丽华店
2019年9月3日点评

虽然以人头计费, 但学龄前孩子免费, 味道比外面一般吃到饱的麻辣锅干净又清爽, 中药汤头非常好喝, 麻辣锅的设计可以隔开麻辣材料觉得非常棒(不需要一直拨开药材) 蔬菜面及蔬菜酱都有别外面其他店家提供的王子面或沙茶酱等, 感觉清爽又健康... 重点是非常好吃还可以免费续点.... 小孩爱吃得不得了...每星期都要造访一次...推荐

感谢 tiff288

2019年5月17日点评

单点式的新派火锅店,走健康路线。食物和环境都有中上水准。酱料是由侍应调的,可选辣度,用完可要求加,特色蔬菜酱味道很不错。虾很新鲜,也有很多品种选择。

感谢 mayau1971

加上菜盘以及饮料 才七百多
相当超值 难怪平日中午人很多

感谢 johnnylin0123
2019年1月2日点评 通过移动设备发表

这是单点的火锅店,我们点的是麻辣锅,麻辣汤头的辣油稍多,但涮肉起来很香、很入味,白汤汤头也好喝。每人要收汤头费用$120,有附菜盘但菜少少的,不然其实单点肉不算贵,肉质不错,我们还有点牛舌,一大盘不到三百,而且寿星还有送一整盘的牛肉喔!

感谢 BinBin55
2018年9月16日点评

餐厅位于美丽华 3F, 电器用品店旁边的角落, 却是很大一间餐厅. 服务生明显太少, 叫很久都叫不到一位. 汤底一人$120, 大部分人都是选鸳鸯锅(一半辣锅、一半白味药膳锅). 肉类的品质不错, 酱料不是自由调配, 是店家提供两种, 一碗是用葱泥拌的, 很清爽, 一碗是胡麻酱, 略甜但很香.
会附赠一人一碗地瓜饭或冬粉(择一)、一大碗蔬菜盘、一杯柚子冰沙或梅子醋饮. 放在桌上的无糖冰茶也不错.
餐后还有附赠一份水果, 品质也很好.

感谢 MadamZoro

查看过22:02 火锅。乐活 - 大直美丽华店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过22:02 火锅。乐活 - 大直美丽华店吗? 请分享你的经验!