“Quality bar restaurant”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」

放松的气氛 点餐系统先进 食物不错 交通环境不错 适合朋友聚餐 也可以小饮几杯啤酒 另外坐椅很舒服 特别推展 醉不醉酒

感谢 Thompson H

就更完美了
哈哈

感谢 924lucyy
2019年7月14日点评

点餐方式很特别,扫描QR code点餐,很有环保概念
餐点部分物美价廉,pizza、牛小排、战斧猪排都很好吃
喝的部分,比利时啤酒很赞!

感谢 AndyF2150
2019年7月13日点评

饮品、餐点皆有一定水准,餐食种类多元;餐厅氛围佳,交通方便,适合朋友聚会
推荐啤酒、窑烤披萨、冰沙、拼盘

感谢 KatrinaW955
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

Cp值高,以台北来说,价位算是可以。
每间的餐点供应都不太一样,菜单都是以扫qr code的方式提供,还蛮环保的。
点了一瓶有红酒和乌梅风味的酸啤酒

感谢 camillawu

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!