“聚餐的好地方”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2019年8月26日点评

地点在北车附近交通方便,食物好吃,店内气氛轻松 ,用QR code点餐很特别也很方便,是个朋友聚会的好场所,适合三五好友坐坐。

感谢 Escape483288

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

CP值高,地点在北车附近到达方便,响应环保不提供吸管,食物好吃,店内气氛佳
,用app点餐也方便
是个朋友聚会的好场所

感谢 melissaliu0520
2019年8月24日点评

气氛佳 东西好吃很适合带朋友伴侣共同前往,品尝美食及品酒非常推荐大家来,在北车旁地点方便~值得

感谢 BOSS16887d
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

环境舒适,中山店的地下室别有洞天、豁然开朗
我们点的酒款:
-野莓啤酒冰沙:果味浓厚、大杯份量、够满足
-雷梦啤酒:口感好、适合夏天沁凉

感谢 AllenL466
2019年8月11日点评

瓶装啤酒种类非常多,连生啤都有四种,餐点选择性也非常多,而且价格不贵,服务人员亲切又热心,绝对会再访!

感谢 Chasityhsu

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!