“近北车的吧”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

我是中坜人

感谢 Gaga_1014

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

气氛很好的餐厅 放松很舒适

餐点很特别味道很好吃 ,吃起来也不会太腻

饮料大杯又很好喝,很赞很推荐!!!!!

感谢 Wei_0214
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

灯光气氛佳、装潢摆设很有风格、一进门的啤酒柜非常吸引人!
大象与人的背影壁画优美!
餐点精致、份量足够、服务佳!

感谢 ang260896
2019年8月26日点评

地点在北车附近交通方便,食物好吃,店内气氛轻松 ,用QR code点餐很特别也很方便,是个朋友聚会的好场所,适合三五好友坐坐。

感谢 Escape483288
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

CP值高,地点在北车附近到达方便,响应环保不提供吸管,食物好吃,店内气氛佳
,用app点餐也方便
是个朋友聚会的好场所

感谢 melissaliu0520

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!