“So Gooooood”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2019年9月7日点评

很好的环境,很纯又好喝的比利时啤酒,连比利时留学生都觉得赞!食物也很好吃,服务也很到位,非常推荐大家来享用。

感谢 waynebee950906

2019年9月6日点评

在这里度过一个下午,比利时啤酒一直是我的最爱,很好喝!桌距不会过近,服务人员亲切,适合小酌或者4人一桌。

感谢 Relax481267
2019年9月4日点评

离京站很近~~~走路一下子就到了!!!
位子宽敞、气氛轻松,有生啤和整个冰柜的罐装啤酒可以选择!!!!

感谢 KETSAI
2019年9月4日点评

啤酒种类多 气氛佳
真的值得推荐!!!
超棒的~上菜速度满快的
装潢也很特别~
超爽der超爽der超爽der超爽der超爽der超爽der超爽der超爽der

感谢 Cyc38315

我是中坜人

感谢 Gaga_1014

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!