Zhongshan District
收件箱
搜索

“聚餐”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2019年9月17日点评

环境舒适不过有点小,服务人员亲切有礼热情热情介绍我们不熟的酒品跟菜单料理。
交通方便,邻近台铁高铁捷运。

感谢 mollycute888

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

北部中部都有去吃过,餐厅空间很舒适,很适合家人朋友过去聚餐,餐点也很好吃,有素食提供选择,服务也很好

感谢 leekuli
2019年9月12日点评

好喝的啤酒,好听的音乐,气氛好,楼下有包场的感觉,很适合聚会,推荐朋友聚会可以一起来这里放松聊天喝酒和吃美食

感谢 Mona602
2019年9月6日点评

气氛很好的餐厅,整体环境放松很舒服,很适合上班或是下班小聚,酒类选择也很多,相信可以符合不同族群的需求!

感谢 zack19941125
2019年9月7日点评

烤田螺太好吃了灯光美气氛佳,适合朋友聚餐,Pizza也很好吃,环境很好~义大利面很有嚼劲,非常推荐朋友们一起来这边聚会

感谢 angelleeyating

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!