Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“Brabo beer”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」

气氛很好店家的装潢什么的也特别艺术感
放的音乐也很对味 点餐也是用Qrcode 的
食物也是物美价廉很好吃 调酒也很好喝
真的一定要来试试

感谢 Chienleebao

餐点很优秀很好吃~~尤其是战斧猪排很嫩
而且草莓啤酒也很好喝,很适合女生不喜欢太苦的味道。
服务人员也非常亲切

感谢 putin-hsu

东西好吃气氛佳披萨很脆,辣鸡翅很入味,焗烤类的东西很香很好吃,点了三个口味的啤酒都很喜欢,量也刚刚好!

感谢 Janice007007

气氛完美,空间的营造不论是霓虹灯招牌还是,酒类的选择多元,就啤酒屋而言不算太过吵杂,可以肚子享受饮酒的趣味

感谢 Xavid0811
2019年9月17日点评

环境舒适不过有点小,服务人员亲切有礼热情热情介绍我们不熟的酒品跟菜单料理。
交通方便,邻近台铁高铁捷运。

感谢 mollycute888

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!